秋の味覚と言えばユニット行事を紹介します。 秋の味覚と言えば、雑誌のアンケートでは、さんま、栗、柿、梨、松茸などが上位を占めています。 しかし、忘れてならないのがランク外であっても人気の高いさつま芋です。 さつまいもには、食物繊維が沢山あり、腸をきれいにしたり体の調子を整えてくれる成分があります。 熱いですよ、気をつけてください。 多気彩幸のくりユニットでは、スイートポテトにして味わっていただきました。
ユニット行事を紹介します。 秋の味覚と言えば、雑誌のアンケートでは、さんま、栗、柿、梨、松茸などが上位を占めています。 しかし、忘れてならないのがランク外であっても人気の高いさつま芋です。 さつまいもには、食物繊維が沢山あり、腸をきれいにしたり体の調子を整えてくれる成分があります。 熱いですよ、気をつけてください。 多気彩幸のくりユニットでは、スイートポテトにして味わっていただきました。