​関連リンク

© 2018 by Takisaikou .

秋の味覚と言えば

October 24, 2019

ユニット行事を紹介します。

 

秋の味覚と言えば、雑誌のアンケートでは、さんま、栗、柿、梨、松茸などが上位を占めています。

 

しかし、忘れてならないのがランク外であっても人気の高いさつま芋です。

 

さつまいもには、食物繊維が沢山あり、腸をきれいにしたり体の調子を整えてくれる成分があります。

 

 

熱いですよ、気をつけてください。

 

 

多気彩幸のくりユニットでは、スイートポテトにして味わっていただきました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事

October 24, 2019

October 24, 2019

Please reload

アーカイブ
Please reload

​カテゴリー
Please reload